+7 (495) 792-61-23
Онлайн-заявка

Как доставить груз в Иран?

Транспортный холдинг Ongoing занимается грузоперевозками из России в страны Азии уже более 10 лет. Поэтому мы совершенно точно знаем, как доставить груз в Иран, и можем гарантировать его транспортировку в полной сохранности в кратчайшие сроки. Мы профессионально выполняем весь комплекс услуг по экспорту в Исламскую Республику Иран – прием груза в любом городе России, его транспортировка и экспедирование на всех участках пути, оформление сопроводительных документов и прохождение таможенных процедур. Задействуя разные типы транспорта и мультимодальные схемы, мы оптимизируем маршрут и стоимость перевозки в Иран грузов любого характера.

Как доставить груз в Иран из любой точки России

Основной пункт отправления международных грузов – Москва. Но если перед вами стоит вопрос о том, как доставить груз в Иран из другого города нашей страны, транспортный холдинг Ongoing легко даст на него ответ. Мы принимаем ваш груз, транспортируем его в Москву, выполняем оформление пакета экспортных документов и перевозим в Иран самым удобным способом. Отправления небольшого объема становятся частью сборного груза. Собственные склады позволяют нам обеспечить хранение вашего товара до момента отправки.

Из Москвы грузы транспортируются автомобилями, самолетами, морем (из Астрахани). Кроме того, возможна доставка в Иран из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

  • Автомобильный транспорт – самый популярный вариант перевозки коммерческих и частных грузов. Несмотря на необходимость транзита из-за отсутствия общей сухопутной границы между Россией и Ираном, Ongoing профессионально и оперативно доставит ваши товары, используя собственный подвижной состав. За годы работы нами налажены надежные и эффективные логистические схемы, не дающие случайных сбоев.
  • Авиаперевозки – самый быстрый вариант того, как доставить груз в Тегеран, Мешхед, Шираз через компанию Ongoing. Сотрудники нашего таможенного отдела максимально оперативно выполнят все экспортные процедуры в аэропорту Внуково.
  • Морской тип транспорта – самый выгодный способ, как доставить груз в Иран большими партиями. Перевозка паромом через Каспийское море из Астрахани в Энзели занимает 5-7 дней. Этот вариант приемлем для генеральных грузов, которые не боятся воды, объемом свыше 500 тонн.
  • Как доставить груз в Иран, если он требует четкого соблюдения температурных норм? Современные рефрижераторы позволяют нам перевозить такие товары. Оперативная доставка скоропортящихся грузов возможна также авиатранспортом. Принимая вашу заявку, мы берем на себя ответственность за сохранность вашего груза.
  • Транспортный холдинг Ongoing оказывает услуги экспортера и контрактодержателя в комплексе. Успешный опыт работы позволяет нам гарантировать высокое качество всех этапов оформления и перевозки грузов в направлении Россия – Иран.

Как доставить груз в Иран с компанией Ongoing

Вам нужно выполнить лишь несколько простых шагов, и отправка любого товара из России в Иран перестанет быть проблемой.

  • Оформите заявку на сайте Ongoing.ru, указав основные характеристики груза;
  • наши специалисты свяжутся с вами, уточнят все детали и рассчитают стоимость контракта;
  • согласовав все нюансы, произведите оплату

— все остальное команда холдинга Ongoing сделает сама.

Заключить договор с Ongoing – самый простой ответ на вопрос о том, как доставить груз в Иран и быть уверенным в его сохранности, безупречной таможенной очистке и перевозке в самый короткий срок и по адекватной цене.

Оцените, пожалуйста: УжасноПлохоОбычноХорошоОтлично
Загрузка...