+7 (495) 320-46-66
Онлайн-заявка

Доставка в Иран из Москвы

Транспортным холдингом Ongoing осуществляется доставка в Иран из Москвы грузов любого типа с полным логистическим и таможенным сопровождением. Сотрудники нашей компании профессионально, в предельно короткий срок оформят все необходимые документы, пройдут все процедуры на таможне РФ и перевезут ваш груз в основные города Исламской Республики Иран различными типами транспорта по адекватным тарифам. Кроме того, нашей фирмой выполняется доставка в Иран из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Доставка в Иран из Москвы

Доставка грузов в Иран из Москвы

Транспортная компания Ongoing занимается международными грузоперевозками более 10 лет. Мы имеем все необходимое, для того чтобы доставка в Иран из Москвы вашего груза была проведена с наилучшим качеством. К вашим услугам — наши склады для консолидации сборных грузов, собственный автотранспорт для перевозок, таможенный отдел, грамотные логисты, знания, опыт и наработанные связи, как в России, так и в Иране.

Соседствующие через Каспий государства связывают давние партнерские экономические отношения. В настоящее время они приобретают все большую значимость и выходят на новый качественный уровень. Налаженная за многие годы инфраструктура взаимных перевозок укрепляется и расширяется. Основные транспортные каналы связывают столицы стран – Москву и Иран.

Ongoing перевозит в Иран частные и коммерческие грузы любого объема. Большие партии товаров выгодно перевозить в Астрахань и отправлять на сухогрузе через Каспийское море в порт Энзели. Такой способ транспортировки не только экономичен, но и оперативен. Доставка в Иран из Москвы гидрофобных товаров и партий небольшого объема, сборного груза производится автомобилями или прямыми авиарейсами в Тегеран, Мешхед, Шираз.

В зависимости от характеристик груза, точки отправления и получения, мы подбираем оптимальный маршрут и способ доставки. Сотрудничество с холдингом Ongoing позволяет решать задачи по экспорту в Иран быстро и эффективно благодаря комплексному подходу к работе.

Доставка в Иран из Санкт-Петербурга

Северная столица, географически расположенная вблизи границы, имеет мощную инфраструктуру и транспортные узлы с отличной пропускной способностью. Здесь одинаково хорошо развиты грузоперевозки автомобильным, морским, авиатранспортом. Однако доставка в Иран из Санкт-Петербурга чаще всего производится через Москву.

Южные порты Ирана, находящиеся в Персидском заливе, принимают суда из Санкт-Петербурга, следующие через Черное и Средиземное моря. Но этот путь занимает 45 суток, а иногда более. Альтернативное направление – транспортный коридор «Север-Юг» — обеспечивает значительное сокращение сроков доставки в Иран. Из Санкт-Петербурга груз перевозится в Москву, а оттуда оптимальным видом транспорта доставляется в нужную точку Ирана. Уточнить возможные сроки доставки, как и стоимость перевозки в Иран вашего груза, вы можете у менеджеров компании Ongoing по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Доставка в Иран из Екатеринбурга

Екатеринбург (прежде Свердловск) – один из крупнейших транспортных узлов России, связывающий Сибирь и Европейскую часть страны. Доставка в Иран из Екатеринбурга – одна из самых востребованных услуг в работе транспортного холдинга Ongoing.

Для перевозки грузов в Исламскую Республику непосредственно с Урала, мы используем собственный автомобильный транспорт различной грузоподъемности. Для сокращения сроков доставки может использоваться комбинированный способ, задействующий различные типы транспортных средств. Например, автомобилями или самолетом до Москвы, а затем самолетом в один из международных аэропортов Ирана. Смешанная логистическая схема оказывается наиболее выгодной, когда требуется оперативная доставка в Иран из Екатеринбурга скоропортящихся товаров или небольших по объему отправлений в составе сборного груза.

Возможность выбора маршрута и типа транспорта позволяет клиентам холдинга Ongoing получить услуги перевозки наилучшего качества при гибких ценах. При этом мы выполняем не просто доставку, а полный комплекс услуг по экспорту в Иран грузов различного типа и объема.

Транспортный холдинг Ongoing гарантирует своим клиентам:

  • быстрое и грамотное оформление сопроводительных документов;
  • бережную перевозку с соблюдением при необходимости температурного режима хранения;
  • аккуратную погрузку и разгрузку в местах отправления, получения, перегрузки;
  • ответственный мониторинг и экспедирование груза;
  • четкое профессиональное проведение экспорта на таможне РФ;
  • доставку груза в полной сохранности.

Чтобы узнать, в какую сумму обойдется доставка в Иран из Москвы или другого города России вашего груза, свяжитесь с нами. Наши специалисты, узнав всю нужную информацию, в максимально короткий срок произведут расчеты и сообщат вам результат.

Оцените, пожалуйста: УжасноПлохоОбычноХорошоОтлично
Загрузка...