+7 (495) 792-61-23
Онлайн-заявка

Перевозка в Иран

Транспортным холдингом Ongoing выполняется перевозка в Иран любых грузов из России. Различными видами транспорта мы доставляем в основные города Ирана генеральные и сборные грузы из любой точки России. Сотрудники холдинга Ongoing профессионально подготовят документы на перевозимый товар, самостоятельно пройдут процедуру таможенного контроля. Воспользовавшись нашими услугами, вы сделаете экспорт в Иран своего товара легко выполнимой задачей.

Перевозка в Иран

Экспорт и перевозка грузов в Иран.

Отмена международных санкций способствует резкому росту активности Исламской Республики в экономике региона и мира в целом. На новый качественный уровень выходит обмен товарами в направлении Россия – Иран. Перевозки грузов между нашими странами приобретают на этом фоне стратегическое значение. Давнее партнерство усиливается и расширяется, намечается многократный рост деловых контактов и грузопотоков. Руководством обеих стран и представителями бизнеса намечены к реализации масштабные взаимовыгодные совместные проекты.

Транспортная компания Ongoing имеет многолетний опыт международных перевозок из России в страны Азии. Работая на маршруте Иран – Москва, перевозки Ongoing организует, используя различные виды транспорта.

  • Автомобильная доставка — универсальный способ транспортировки. Около 70% коммерческих и частных грузов перевозятся в Иран и по территории страны на машинах. Ongoing использует для этого собственные современные автомобили, которые управляются опытными водителями. Грузы, при перевозке которых необходимо соблюдение температурного режима, доставляются рефрижераторами.
  • Для срочных отправлений применяются авиаперевозки. Сборный груз из разных точек России консолидируется на складе в Москве, а затем из аэропорта Внуково отправляется в Иран. Авиадоставка – оптимальный способ, которым выполняется перевозка в Тегеран или Мешхед.
  • Для перевозки грузов большого объема приоритетным является морской транспорт. Паром Астрахань – Энзели – быстрый и экономичный вариант доставки судовых партий из России в Иран.

  • Смешанные (мультимодальные) схемы зачастую являются оптимальным способом доставки грузов в Иран. Они приоритетны при перевозке товара в небольшие населенные пункты, города, отдаленные от моря и аэропортов.

По вашему заказу мы готовы стать контрактодержателем и грузоотправителем. Вы получите экспорт из России, оформленный надлежащим образом и в кратчайший срок, не заботясь о многочисленных формальностях. При заключении договора с Ongoing вам потребуется лишь указать желаемый товар, оплатить услуги и в нужный момент принять заказанный груз.

Доставка грузов из Ирана в Россию

Компания Ongoing осуществляет перевозку генеральных грузов из Ирана в Россию. Все нюансы оплаты и транспортировки можно уточнить, воспользовавшись формой обратной связи или позвонив по телефону +7(495)-792-61-23.

Доставка в основные города Ирана

Доставка в Иран различных грузов из России является на сегодняшний день приоритетной в нашей работе. Практический опыт, профессионализм сотрудников, уважение к интересам клиента помогают нам обеспечить высокое качество услуг. Основные направления, которые отрабатывает холдинг Ongoing, — перевозка в Тегеран, Мешхед, Энзели. Но по вашему заказу мы доставим генеральный или сборный груз в любой город Ирана.

Выступая экспортером, экспедитором и грузоперевозчиком из России в Иран, Ongoing гарантирует сохранность отправления и своевременность доставки при разумных ценах. Стоимость сделки в каждом случае индивидуальна, зависит от особенностей груза, дальности отправления, выбранного способа транспортировки и многих других факторов. Обратитесь к нам, уточните все детали – и перевозка в Иран будет проведена в наилучшем виде, с минимальными затратами ваших сил и средств.

Оцените, пожалуйста: УжасноПлохоОбычноХорошоОтлично
Загрузка...