+7 (495) 320-46-66
Онлайн-заявка

Стоимость доставки в Иран

Транспортный холдинг Ongoing, более 10 лет занимаясь международными грузоперевозками и экспортированием товаров из РФ, гарантирует своим клиентам разумную стоимость доставки в Иран различными видами транспорта. Профессионально оказывая услуги экспортера, контрактодержателя и перевозчика, мы используем тарифы, выгодные для вашего бизнеса.

Стоимость доставки в Иран

Из чего складывается стоимость доставки в Иран

Чтобы минимизировать расходы по проведению экспортных операций, нужны опыт и специфические знания – особенностей законодательства, постоянно меняющихся требований, регламентирующих правил всех участвующих сторон. Существенно увеличить затраты может незнание менталитета, традиций иностранного покупателя. Чтобы избежать непредвиденных расходов, выгоднее воспользоваться услугами надежного таможенного экспортера, работающего в выбранном вами направлении. Доставка в Иран коммерческих и частных грузов различного характера – специализация транспортного холдинга Ongoing.

Стандартный комплекс наших услуг включает в себя:

  • разработку логистической схемы перевозки, выбор оптимального маршрута, вида транспорта;
  • забор товара у Продавца, размещение его на нашем складе до момента отправки (в том числе консолидация частей сборного груза);
  • оформление необходимых сопроводительных документов – сертификатов происхождения, декларации и сертификатов соответствия, транспортных накладных;
  • таможенное сопровождение – оформление пакета документов, прохождение контрольных процедур;
  • экспедирование и перевозка до склада Получателя;
  • страхование груза и ответственности перевозчика.

Этот перечень может быть расширен или сокращен. Холдинг Ongoing может взять на себя роль Контрактодержателя для экспорта в Иран товара из России, либо осуществить только перевозку или только оформление документов. Цена доставки в Иран вашего отправления будет определяться его индивидуальными характеристиками и набором выбранных услуг.

Стоимость доставки в Иран автомобильным транспортом

Автомобили – ведущий тип транспорта для грузоперевозок по территории Исламской Республики Иран. Страна обеспечена автомагистралями отличного качества, как местного, так и международного значения. Большинство дорог в Иране платные, что увеличивает транспортные расходы.

Основная проблема местных перевозчиков – устаревший автопарк. Правительство ежегодно направляет значительные средства на его модернизацию. Зарубежные транспортные компании, как холдинг Ongoing, используют собственные современные автомобили. В сочетании с ухоженными дорогами это позволяет гарантировать сохранность и своевременную доставку грузов. Пунктуальность и безопасность – важнейшие слагаемые успешного международного сотрудничества. Выбирая компанию, выполняющую перевозки в Иран, обращайте внимание на ее репутацию и надежность.

Стоимость доставки в Иран автомобильным транспортом определяется:

  • протяженностью маршрута (города погрузки и города разгрузки);
  • объемом, весом, особенностями груза;
  • таможенными расходами;
  • транспортными расходами.

В команде холдинга Ongoing работают опытные и ответственные водители, в совершенстве знающие и четко соблюдающие правила движения стран, через которые проходит маршрут груза. Мониторинг позволяет нам в любой момент отчитаться в продвижении груза от точки отправления до точки получения.
Автомобильные перевозки применяются для сборных грузов и генеральных партий товаров небольшими объемами. Автомобилями различной грузоподъемности нами осуществляется доставка в Иран из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга.

Стоимость доставки в Иран авиатранспортом

Для срочной отправки грузов различных типов, особенно замороженных и скоропортящихся, оптимальным вариантом является авиаперевозка. Транспортным холдингом Ongoing выполняется доставка в Иран прямыми рейсами из московского аэропорта Внуково в Тегеран, Мешхед, Шираз.

Международные аэропорты Ирана оснащены современным техническим оборудованием и готовы принимать самолеты всех типов. Обработка принимаемых грузов производится предельно быстро. Авиаперевозки являются не только максимально оперативным, но и безопасным вариантом транспортировки.

Стоимость доставки в Иран авиатранспортом определяется:

  • маршрутом (точкой прибытия);
  • авиатарифом и сборами авиакомпании;
  • расходами на оформление сопроводительных документов;
  • объемом, весом, особенностями груза;
  • таможенными расходами;
  • расходами на погрузку и размещение.

Таможенный отдел холдинга Ongoing обеспечивает грамотное оформление пакета документов, быстрое и четкое прохождение таможенных процедур в аэропорту Москвы. Это гарантия доставки в Иран вашего груза без задержек и непредвиденных затрат.

Стоимость доставки в Иран морским типом транспорта

Для больших партий груза, не боящегося воды, оптимальной является перевозка морским транспортом. Холдинг Ongoing использует для этого коридор «Север-Юг», экспортируя товары через Каспийское море паромом Астрахань — Энзели. По сравнению с перевозкой из Санкт-Петербурга через южные моря в порты ИРИ в Персидском заливе, такой путь сокращает как сроки, так и стоимость доставки в Иран.

Развитие морских грузоперевозок является на сегодняшний день приоритетным направлением в экономике Ирана. Значительная часть экспортно-импортного потока проходит именно через порты. После снятия международных санкций увеличение пропускной способности морских портов стало особенно актуальным. Правительство не скупится на инвестиции в эту отрасль, активно привлекая частные и иностранные капиталы. Расширяются портовые площади, обновляется и совершенствуется техника, формируются зоны свободной торговли.
Доставка сухогрузами является наиболее экономичной и безопасной для крупных партий многих видов товаров, экспортируемых в Иран из России.

Стоимость доставки в Иран морским типом транспорта определяется в первую очередь:

  • объемом поставок;
  • индивидуальными характеристиками товара.

В большинстве случаев морские перевозки являются частью мультимодальной схемы, сочетающей доставку различными видами транспорта.
Стремление России и Ирана к развитию партнерских отношений и взаимовыгодной торговли ведет к тому, что цена доставки в Иран различных типов грузов склонна к снижению. На это направлены планируемые изменения в таможенном законодательстве, совместные транспортные проекты, имеющие стратегическое значение для обеих стран.

Обратитесь за консультацией к нашим специалистам – и мы предоставим несколько альтернативных вариантов транспортировки вашего груза в Иран, проанализировав все детали сделки. Уточнив всю необходимую информацию и определив оптимальную логистическую схему, сотрудник холдинга Ongoing сможет быстро и точно рассчитать стоимость доставки в Иран.Большой опыт и профессионализм помогают нам очень быстро обрабатывать все поступающие заявки. Взятые на себя обязательства мы выполняем своевременно и с высоким качеством.

Оцените, пожалуйста: УжасноПлохоОбычноХорошоОтлично
Загрузка...