+7 (495) 792-61-23
Онлайн-заявка

Услуги экспортера из России в Иран

Транспортный холдинг Ongoing оказывает в комплексе услуги экспортера в направлении Россия – Иран. Мы готовы полностью взять на себя все сложности международной торговой сделки, сохраняя ваше время, силы и финансы для дальнейшего развития бизнеса.

профессиональные услуги экспортера на Иран

Возможность сотрудничества с зарубежными покупателями всегда престижна и выгодна. Однако внешне-экономическая деятельность находится под серьезным контролем. Для того чтобы вывезти товар за рубеж, необходимо оформить множество бумаг для экспортного таможенного оформления, а так же выступить в роли участника ВЭД. Услуги экспортера от нашей компании помогут снять с Вам задачи по экспорту и поставке товаров и сконцентрироваться на решении более важных задач.

Свои особенности имеет и налоговая отчетность по внешним сделкам. Поэтому для ведения ВЭД нужно обладать солидным багажом знаний, ориентироваться в частых изменениях в требованиях законодательства. При этом знать надо правила ВЭД не только своей страны, но и того государства, на территорию которого поставляются ваши товары.

Существует три пути решения этой задачи:

  • самостоятельно вникать во все тонкости таможенных и налоговых требований, изучать законы и традиции страны-импортера, проводить переговоры, оформлять бумаги, заниматься подготовкой и транспортировкой груза;
  • нагружать дополнительными обязанностями менеджеров и бухгалтеров своей компании, контролировать их действия;
  • привлекать в штат своей фирмы специалиста по ВЭД (или создавать целый отдел), оплачивать и контролировать его работу, независимо от частоты и регулярности внешних сделок, проводимых организацией;
  • заключить договор на услуги экспортера с компанией, для которой ВЭД является специализацией.

В последнем случае вам будет нужно лишь правильно выбрать компанию-партнера. Все остальные заботы по подготовке, оформлению, перевозке груза, отчетности по сделке, вас уже не коснутся. Фактически вы продадите свой товар российской компании, и непосредственно она, от своего имени, осуществит поставки выбранному вами зарубежному покупателю.

Этот вариант не только освобождает вас от хлопот, но и снимает ответственность за допущенные на любом этапе ошибки. Вас уже не коснутся риски выплаты штрафов, неустоек, потерь из-за простоя транспорта или конфискации груза, нарушения сроков поставки. Провести сделку в четко обозначенное время и в полном соответствии с договоренностями будет прямой заинтересованностью экспортера, с которым вы заключите контракт.

Услуги компании экспортера – Ongoing.ru

Холдинг Ongoing – надежная компания, имеющая большой опыт работы и солидную репутацию на рынке международных перевозок. Заключая договор с нами, вы можете быть уверены, что услуги компании-экспортера Ongoing.ru будут выполнены с высочайшим качеством.

  • Принимая у вас товар, мы безупречно организуем его доставку до нашего склада и хранение в надлежащих условиях до момента отправки. Крупные генеральные партии и небольшие по объему части сборного груза будут окружены одинаковой заботой и вниманием.
  • Сотрудники нашего таможенного отдела в максимально сжатые сроки оформят все необходимые сопроводительные документы, включая сертификаты происхождения. Мы позаботимся не только о полноте комплектации пакета, но и о правильности оформления каждой бумаги. Только в этом случае все контрольные процедуры будут пройдены без задержек и осложнений.
  • Специалисты логистической службы разработают наилучший маршрут и подберут оптимальную схему доставки, в соответствии с характеристиками груза. Мы принимаем заказы из любой точки России и доставляем грузы во все города Ирана, задействуя для этого все виды транспорта, включая собственные автомобили.
  • Опытные экспедиторы сопроводят отправляемый товар, независимо от того, каким видом транспорта он перевозится. Их аккуратность и ответственность – залог доставки груза покупателю в полной сохранности и своевременно, без ссылок на непредвиденные обстоятельства.

Тарифы на услуги компании-экспортера Ongoing.ru в каждом случае рассчитываются индивидуально. Итоговая сумма зависит от объема и типа груза, протяженности и особенностей маршрута, частоты и регулярности поставок, многих других факторов.

Для того чтобы уточнить все нюансы, включая стоимость контракта, следует обратиться к консультанту холдинга Ongoing. Позвонив по телефону в Москве или оформив предварительную заявку на сайте, вы получите исчерпывающую информацию по всем вопросам организации доставки груза в Иран.

Наработанный опыт, четко налаженные схемы и партнерские отношения, профессионализм нашей команды – гарантия того, что услуги экспортера при сотрудничестве с холдингом Ongoing будут оказаны на самом высоком уровне. Вы можете быть совершенно спокойны, доверяя нам ведение сделок со своими иранскими партнерами.

Оцените, пожалуйста: УжасноПлохоОбычноХорошоОтлично
Загрузка...