+7 (495) 792-61-23
Онлайн-заявка

Авиаперевозки в Тегеран от 1 кг

Транспортный холдинг Ongoing производит авиаперевозки в Тегеран как один из вариантов доставки грузов из России в Исламскую Республику Иран. Сотрудники компании профессионально выполнят не только непосредственную транспортировку, но и оформление таможенной документации, необходимой для беспрепятственного прохождения пограничного контроля, экспедиторские услуги по проведению экспортной операции.

Авиаперевозки в Тегеран от 1 кг до чартера

Работая в направлении Россия-Иран, мы доставляем грузы различного типа во все города страны. Столица государства, в которой сосредоточена значительная часть промышленных предприятий, является наиболее популярным пунктом назначения. В зависимости от того, куда отправляется ваш товар, авиаперевозки в Тегеран могут являться самостоятельной услугой или частью мультимодальной схемы.

Спектр услуг холдинга Ongoing по экспорту в Иран включает в себя:

  • подготовку сопроводительной документации, включая сертификат происхождения в соответствующей форме;
  • разработку оптимального маршрута и схемы перевозки, в соответствии с характеристиками отправления;
  • перевозку всех типов грузов, в том числе ценных, негабаритных, опасных, скоропортящихся;
  • доставку сборных грузов из любого города России с консолидацией на складе Ongoing;
  • частичную отгрузку товаров в Иран;
  • экспорт в Иран любых разрешенных товаров коммерческого характера.

Мы можем выполнить не просто функции экспедитора и перевозчика. Опыт, высокая квалификация и налаженные партнерские связи позволяют нам принять на аутсорсинг ВЭД вашей компании с Ираном.

  • Для российских предпринимателей Ongoing предлагает услуги контрактодержателя. Оформив покупку вашего товара на себя, мы от своего имени осуществим его поставку иранскому покупателю. Таким образом, вы будете избавлены от всех сложностей, с которыми связаны внешне-торговые сделки, как на этапе подготовки, так и при отчетности.
  • По заказу бизнесменов Ирана наши специалисты могут подобрать интересующий товар на территории России, провести все необходимые переговоры, процедуры оформления экспорта, доставку, таможенную очистку.

Каждый заказ, независимо от его объема, для нас значителен. К каждому клиенту мы проявляем индивидуальный подход, заботясь о его интересах. Наши специалисты не станут навязывать вам ненужных условий. Уточнив все нюансы, мы предложим вам наилучший способ транспортировки, будь то:

Стоимость и сроки авиаперевозки в Тегеран

На первый взгляд, использование самолетов для доставки груза – удовольствие дорогостоящее. Однако на практике авиадоставка оказывается весьма выгодной. Главное преимущество воздушного транспорта – высокая скорость. Возможность избежать транзита дополнительно сокращает время транспортировки.

Эти факторы позволяют существенно снизить общие расходы по перевозке товаров из России в Иран. Благодаря этому стоимость и сроки авиаперевозки в Тегеран, которые предлагаются компанией Ongoing, оказываются не только приемлемыми, но и привлекательными для разумного бизнеса.

Не завышая цен, мы обеспечиваем оперативность перевозки и гарантируем полную сохранность любого груза. Доверяя нам доставку в Иран любого отправления, вы можете быть уверены в четком соблюдении всех обозначенных договоренностей.

Цена конкретного контракта зависит от множества условий:

  • протяженности маршрута (включая перемещение по территории РФ);
  • затрат на оформление сопроводительных документов;
  • необходимости складских услуг;
  • выбранного типа транспорта;
  • особенностей транспортировки;
  • характеристик груза;
  • необходимых транспортных и таможенных расходов.

Это может показаться странным, но на конечную стоимость и сроки авиаперевозки в Тегеран, как и условия доставки грузов другими видами транспорта и в другие города Ирана, влияет знание нашими сотрудниками обычаев и менталитета иранских партнеров. В восточной стране, где свято чтут древние традиции, допущенные по неопытности ошибки при ведении переговоров на любом этапе могут привести к непредвиденным затратам, задержкам или даже срыву сделки.

Заключая договор с транспортным холдингом Ongoing на авиаперевозки в Тегеран или доставку грузов в Иран любым другим типом транспорта, вы экономите свое время, нервы и бюджет. Наша слаженная команда, в течение многих лет занимающаяся международными грузоперевозками, в том числе и в Иран, возьмет на себя все заботы о своевременном и четком проведении экспорта по вашему заказу.

Узнать все подробности и заказать доставку в Иран любого груза вы можете, обратившись к нашему менеджеру по телефону в Москве, или используя форму обратной связи на сайте.

Оцените, пожалуйста: УжасноПлохоОбычноХорошоОтлично
Загрузка...