+7 (495) 792-61-23
Онлайн-заявка

Поставка в Иран

Ongoing.ru является профессиональным экспортером в страны Азии. Более 10 лет мы выполняем оформление экспорта и международные перевозки, обеспечивая высокое качество сервиса при разумных ценах. Среди оказываемых нами услуг одна из наиболее актуальных – поставка в Иран грузов из различных городов России.

Поставка в Иран

В зависимости от потребностей вашего бизнеса, мы предлагаем заключить договор на непосредственную доставку груза в Иран или выполнение экспорта из России «под ключ» (поставка в Иран товаров и оборудования по нашему экспортному контракту).

  • Сотрудники нашего таможенного отдела оперативно и грамотно подготовят сопроводительные документы, в числе которых будет сертификат происхождения товара в соответствующей форме.
  • Благодаря опыту, накопленному за годы сотрудничества с таможней, мы без задержек проведем любые отправления через процедуры пограничного контроля.
  • Опытные логисты разработают оптимальный маршрут для перевозки вашего груза, в соответствии с его индивидуальными характеристиками.
  • Мы обеспечим безопасную и быструю доставку вашего груза покупателю в Иране. Постоянный мониторинг позволяет в любой момент отчитаться вам о состоянии и местонахождении отправления.

Постоянно оказывая экспортные услуги на таможне, мы в совершенстве знаем требования надзорных органов, всегда в курсе изменений, появляющихся в требованиях инстанций, и быстро ориентируемся в любой ситуации. Это является гарантией того, что ваш груз беспрепятственно преодолеет границу РФ.

Поставка в Иран оборудования

Более 30 лет находясь под давлением международных санкций со стороны СБ ООН, иранская экономика стремится к реализации программы импортозамещения. Снятие санкций облегчает ситуацию, но воспринимается иранцами как временное послабление. Это побуждает к дальнейшему стремлению сделать промышленный комплекс страны максимально автономным. Программа повышения конкурентоспособности внутреннего рынка дает толчок развитию предпринимательства и модернизации производства.

На этом фоне максимально востребованной становится поставка оборудования в Иран.

В списке стран, поставляющих продукцию на рынок Ирана, Россия занимает лишь 9 позицию. Основными импортерами являются Китай и ОАЭ. Но взаимная заинтересованность между российскими и иранскими бизнесменами ведет к укреплению и расширению сотрудничества. При этом желание России продвигать на рынок высокотехнологичную продукцию соответствует политике стимулирования внутреннего производства Исламской Республики Иран.

Это открывает перед российскими предприятиями широкие перспективы: поставка оборудования в Иран из года в год может наращивать объемы.

Компания Ongoing, организует перевозку оборудования и других грузов в Иран, использует различные типы транспорта:

  • автомобильные перевозки с транзитом через Азербайджан (мы располагаем собственным современным автопарком);
  • морские перевозки в рамках транспортного коридора «Север-Юг» (паромом Астрахань — Энзели);
  • авиадоставку в Тегеран и другие международные аэропорты Ирана;
  • мультимодальные схемы, благодаря которым можно максимально быстро доставить грузы в любую точку страны.

Поставка товаров в Иран

Рынок Ирана долгое время был закрытым, немногие компании-экспортеры имеют отлаженные схемы доставки грузов в эту страну. Кроме того, успех партнерства во многом зависит от понимания менталитета и знания традиций компаньонов, так как Иран – консервативное государство. Поэтому сотрудничество российских предпринимателей с бизнесменами Исламской Республики Иран связано с рядом сложностей.

Специалисты «Ongoing.ru» обладают нужным опытом и ресурсами, поэтому поставка в Иран Ваших товаров осуществляется нами с четким соблюдением всех договоренностей.

Работая с российскими заказчиками, мы предлагаем:

  • юридические услуги, подготовку пакета сопроводительных документов для отправки за рубеж;
  • услуги логистической службы – разработку маршрута, определение оптимального вида транспорта;
  • для небольших партий товаров – отправка в составе сборного груза с консолидацией на нашем складе;
  • перевозка и экспедирование грузов различного типа;
  • экспорт товаров в Иран в полном комплексе (услуга контрактодержателя).

Заказчикам из Ирана мы предлагаем:

  • помощь в поиске нужного товара или оборудования в России;
  • проведение переговоров с производителями или продавцами;
  • организацию закупки в нужном объеме в любом регионе РФ;
  • оформление экспорта и перевозку в соответствии с характеристиками груза;
  • проведение валютных операций, связанных с внешне-торговой сделкой.

Таким образом, поставка товаров в Иран из России может быть проведена от холдинга «Ongoing.ru». Вам не потребуется покидать пределы своей страны, чтобы подобрать необходимый товар, заключить договор или решить вопросы перевозки и оплаты.

С нашей помощью экспорт перестанет быть сложным и затратным. Высокая квалификация сотрудников «Таможенных технологий» и накопленный за годы работы с азиатскими партнерами опыт – залог того, что поставка в Иран вашего груза пройдет с соблюдением всех сроков, в точном соответствии с договоренностями и запланированным бюджетом.

Чтобы уточнить все нюансы и узнать предварительную стоимость заказа по экспорту в Иран, оформите предварительную заявку через форму обратной связи на сайте или позвоните нам по телефону в Москве. Консультанты «Ongoing» максимально быстро обработают полученные от вас данные и дадут ответы на все вопросы.

Оцените, пожалуйста: УжасноПлохоОбычноХорошоОтлично
Загрузка...